Wirtschaft - Villach
Gipfelrestaurant Villacher Alpe
Neues Konzept für Dobratsch Restaurant
Villach – Ab 1. Mai 2016 gibt es einen neuen Pächter im Gipfelrestaurant am Dobratsch (Villacher Alpe). Der Nötscher Johannes Staudacher ist seit seinem 15. Lebensjahr im Gast- und Hotelleriegewerbe tätig. Nun entwickelte er ein neues Konzept für das Gipfelrestaurant Dobratsch.
“Mein Team und ich werden uns größte Mühe geben, euch kulinarisch zu verwöhnen. Größten Wert lege ich auf regionale Qualität der Speisen, geringe Wartezeiten und freundlichen Service statt wie bisher Selbstbedienung”, erklärt uns Staudacher.
ANZEIGE
Die Gerichte werden zum größten Teil almtypisch sein, „Kaiserschmarren“ sowie das Kärntner Aushängeschild „Kärntner Nudel“ werden dabei nicht fehlen – alles hausgemacht. Aber auch Feinschmecker der mediterranen und vegetarischen Küche werden nicht zu kurz kommen.
Schlagwörter:
Dobratsch