5 Minuten - Leben
Veröffentlicht am 18.03.2017, 19:16
Die Grillsaison steht unmittelbar bevor und zwei 5 Minuten Villach Gewinner werden heuer beim nächsten Grilltermin zuhause die Latte hoch legen – vor allem wenn es um das Thema Steakgrillen geht. Sie durften heute Experten und Profis nicht nur über die Schulter schauen, sondern beim Seminar “Steakgrillen” auch selbst Hand anlegen um ihre Kenntnisse perfektionieren.

Beeftisch-Mitglied ist begeistert

Gerhard Wirnsberger, er ist Mitglied des bekannten Villacher Beeftisches und zugleich einer der beiden Gewinner meint: “Der heutige Kurs war genial. Super Grilltrainer, Tipps die man sonst noch nie gehört hat bzw. Themen auf die man nicht geachtet htte. Es sind die vielen kleinen Kniffe in der Zubereitung, die eben den Unterschied ausmachen”. Neben Fleischgrillen wurden aber auch viele Beilagen und Vorspeisen zubereitet. So wurde neben zahlreichen Steakvarianten auch Flammkuchen, Wedges, Gemüse oder Brot ordentlich verarbeitet … Wirnsberger’s Fazit nach einem heißen Grillnachmittag in der Weber World Villach: “Beef geht immer, egal ob roh oder gegrillt.” Damit steht wohl nun auch fest, dass die Villacher Beeftisch-Runde im heurigen Sommer einmal das rohe Fleisch, gegen ein saftig gegrilltes Steak a la Wirnsberger wird tauschen müssen 🙂

Sie befinden sich in der AMP-Version unseres Artikels - Zum Original

Veröffentlicht am 18.03.2017, 19:16
Du hast einen #Fehler gefunden? Jetzt melden.

#Mehr zum Thema

# MEHR VON 5MIN