5 Minuten - ANZEIGE Leben
Veröffentlicht am 31.05.2017, 10:43

Genießen ohne „Kleber“!

Glutenfrei bedeutet, dass im Mehl kein „Kleber“ vorhanden ist, der für die Backeigenschaften des Mehls eine zentrale Bedeutung hat. Die Bestandteile des Glutens können bei Menschen mit entsprechender Veranlagung zur Glutenunverträglichkeit (Zöliakie) führen. Gluten kann so zu einer entzündlichen Erkrankung der Darmschleimhaut mit weitreichenden gesundheitlichen Folgen führen. „Wir reagieren natürlich auf die Bedürfnisse unserer Kunden und haben unser glutenfreies Pizzasortiment um weitere Produkte erweitert“, erklärt Vidan Misic, Chef von Pizza Plus Villach, der sich auf die neue Zielgruppe spezialisieren will.

Glutenfreie Pizza

Schon für die Zubereitung der glutenfreien Pizza ist ein eigener Raum notwendig. Auch das zum Kochen verwendete Mehl ist ausschließlich Kartoffel oder Maismehl. „Wir haben immer wieder Anfragen wegen Glutenunverträglichkeit erhalten und wollen jetzt, dass jeder unsere Pizza genießen kann“, freut sich Misic. „Es gibt einen klaren Trend, der Einzug hält. Das Thema glutenfreie Ernährung kommt immer mehr auf“, meint der Pizza Plus Chef. Die glutenfreie Pizza ist selbstverständlich mit allen Belegungswünschen bestellbar: egal ob Capricciosa, Diavolo oder Frutti di Mare.

Glutenfreie Nudel

Ein wahres Geschmackserlebnis sind aber auch die neuen glutenfreien Nudeln bei Pizza Plus. Von der Lachsnudel, Tomaten-Mozarella-Nudel, Spinatnudel bis hin zur typischen Kärntner Kasnudel – die handgekrendelten Spezialitäten erfreuen sich bei Pizza Plus immer mehr an Beliebtheit.

Gewinnspiel

Glutenfrei bedeutet aber keinesfalls geschmacksfrei oder eine Einschränkung für euren Gaumen. Um die Produkte einmal zu testen, haben wir mit Pizza Plus ein tolles Gewinnspiel für euch vorbereitet. Liked diesen Artikel und kommentiert, welche Pizza ihr gerne einmal glutenfrei genießen möchtet. Wir verlosen einen 50,- Euro Gutschein, der für alle Produkte bei Pizza Plus Gültigkeit hat. Das Gewinnspiel läuft bis Sonntag, 4. Juni 2017, 12.00 Uhr. Viel Glück und guten Appetit!

ANZEIGE

Sie befinden sich in der AMP-Version unseres Artikels - Zum Original

Veröffentlicht am 31.05.2017, 10:43
Artikel-UPDATE am 31.05.2017, 12:13
Du hast einen #Fehler gefunden? Jetzt melden.

#Mehr zum Thema

# MEHR VON 5MIN