5 Minuten - ANZEIGE Leben
Veröffentlicht am 10.11.2017, 16:11

Für den ambitionierten und zielstrebigen Küchenchef und Mitinhaber vom „Jagersberg“, Martin Koslitsch, steht eines fest: „Kochen ist für uns kein Beruf sondern ein Hobby, dass wir beim Jagersberg täglich gerne und mit Begeisterung ausüben!“ Und genau das schmeckt man beim Jagersberg auch.  „Wir sehen uns als vielseitiges Restaurant mit toller Pizza, einem ansprechenden Barbereich bei dem man abends noch gemütlich zusammen sitzt, sowie auch als Ort, wo man eine Veranstaltung umsetzen kann“, schildert Koslitsch, der 2005 von Deutschland nach Österreich siedelte. Das Publikum beim „Jagersberg“ ist bunt gemischt: Vormittags trifft man sich auf einen Kaffee, Mittags gönnt man sich ein günstiges Menü um 6,90 Euro mit Suppe oder Salat und Abends genießt man ein feines Abendessen zu Zweit oder mit Geschäftspartnern.

Vielfältige und leistbare Speisen!

„Wir punkten nicht nur Spezialitäten wie Trüffelgerichten sondern haben genauso auch günstige Monatsspecial, liefern ehrliche österreichische Küche mit Klassikern wie Tafelspitz oder Zwiebelrostbraten“, ist Koslitsch überzeugt, der mit 24 Jahren schon Küchenchef in einem Hotel wurde. Wer beim Jagersberg aus dem vielfältigen Speisenangebot auswählt, muss aber keine Sorge haben, preislich nicht tief in die Tasche zu greifen: „Unser Angebot bewegt sich in einem guten und leistbaren Preissegment. Unser Ziel war und ist es vor allem für Familien sowie Mittags leistbare Angebote anzubieten!“ Die kulinarische Linie beinhaltet internationale Gerichte, die Dreiländer-Küche, mediterane Gerichte sowie zahlreiche Specials wie zum Beispiel die Stern Pizza mit 5 verschiedenen Ecken, Steaks oder Nudel-Gerichte. Und: Beim „Jagersberg“ finden auch Burger-Fans ihr neues Mekka! „Der Jagersberg Burger oder unsere verschiedenen Cheeseburger werden frisch, mit eigenem Teig, Fleisch-Laibchen, Saucen sowie hausgemachten Pommes zubereitet!“ erklärt Koslitsch.

„Standards bleiben nicht im Kopf!“

Der engagierte Küchenchef kreiert seine Gerichte gerne „ausgefallener“ und möchte keine Standardgerichte servieren, denn „Standards bleiben nicht im Kopf! Ich habe Koch gelernt, weil es eine Leidenschaft ist.“ Für ihn steht fest: „Man muss kreativ sein und neue Wege gehen. Ich bin stolz darauf, dass unser Team den Job nicht als Arbeit, sondern als Hobby versteht“. Diese Liebe zu den Details schmeckt man auch: „Wir verwehren uns gegen Convinience, denn unsere Gerichte werden frisch zubereitet!“

Vermutlich das leckerste Gansl

Den ganzen November über, solltet ihr beim Jagersberger eines unbedingt kosten: Das Gansl – denn es steht wahrlich für Liebe in der Zubereitung! „Das Gansl muss mindestens zwei Stunden im Ofen sein,“ verrät Koslitsch der zwar in seiner Küche modernste Küchengeräte verwendet, aber in diesem Fall auf den traditionellen Ofen wie „bei der Oma“ nicht verzichten möchte. „Dazu servieren wir traditionelle Serviettenknödel in Butter gebraten, Orangenrotkraut und Maroni mit Preiselbeeren und einem guten Saftl. Als Weinempfehlung sollte man den Riesling vom Weingut Rockabilly genießen“, schwärmt Koslitsch, dessen Ausgleich neben dem liebevollen Kochen, vor allem die Zeit mit seiner Tochter ist.

Wir verlosen diesmal ein leckeres Ganslessen! - © KK

Ihr könnt Gewinnen!

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Veröffentlicht am 10.11.2017, 16:11
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