5 Minuten - Leben
Veröffentlicht am 08.04.2018, 18:57

Das Motto der ersten Folge „Menü für alle Fälle“ lautet: Geld spielt keine Rolle! Puls 4 Küchenchef Oliver Hoffinger nimmt das sehr ernst und zaubert eine seiner unvergesslichen Spezialitäten: Gänseleber-Brioche-Pizza! Auch bei der Hauptspeise wird nicht gespart an Köstlichkeit: Iberico-Filet mit getrüffeltem Erdäpfelgratin und geschmorten Honig-Portwein-Schalotten. Olivers neue Patnerin und passionierte Bäckerin Catrin Neumayer zaubert einen köstlichen Nacked-Cake mit Rosen und Blattgold Deko! Hier könnt ihr die Sendung in der Mediathek ansehen.

Über Catrin Neumayer

Die gebürtige Salzburgerin, Catrin Neumayer (31), ist studierte Marketingexpertin und lebt in Klagenfurt am Wörthersee. Die Mutter eines Dreijährigen steht hinter dem kulinarischen Onlinemagazin: cookingCatrin.at. Rund um die Themen Rezepte, Genuss, Deko- & DIY liefert das mehrfach international ausgezeichnete Blogazine täglich neue Themen aus der österreichischen und vor allem süßen Mehlspeisenküche.

Zum Nachsehen:

Hier geht es zur ganzen Sendung.

Sie befinden sich in der AMP-Version unseres Artikels - Zum Original

Veröffentlicht am 08.04.2018, 18:57
Du hast einen #Fehler gefunden? Jetzt melden.

#Mehr zum Thema

# MEHR VON 5MIN