5 Minuten - Wirtschaft
Veröffentlicht am 28.08.2018, 09:42

Geschäftsführerin Xiao Li Yang und ihre zehn Mitarbeiter freuen sich schon auf die große Wiedereröffnung. Am 30. August öffnet das beliebte Restaurant rund um asiatische Kochkunst wieder seine Pforten. Was hat sich in der Zeit des Umbaus getan?

Größeres Buffet, Spieße und ein neuer Sitzplatzbereich

Besonders beliebt ist das All-You-Can-Eat-Buffet. Wer Angst hat, dass die Preise nach dem Umbau angehoben wurden, kann sich beruhigt zurücklehnen. “Die Preise bleiben auch weiterhin zur Mittagszeit von Montag bis Freitag bei 11,90 Euro. Am Abend, am Wochenende und an Feiertagen kostet es wie gehabt 16,90 Euro”, verrät uns die “Wok-Chefin”. Hat sich am Speisenangebot sonst etwas geändert? “Das Buffet wird vergrößert, außerdem haben wir viele originale chinesische Speisen aufgenommen.” Auch eine eigene Zone mit leckeren Spießen soll es geben, z.B. mit verschiedenen Fleischsorten oder Meeresfrüchten. Doch nicht nur am Essen hat sich etwas getan: “Die Sitzplätze wurden komplett umgebaut und neu gestaltet.” Das Restaurant ist jetzt auch klimatisiert.

Das isst Villach am liebsten

Acht Jahre gibt es “The Wok” jetzt übrigens schon in der Moritschstraße – mittlerweile eine echte Institution in der Draustadt. Was essen eigentlich die Villacher am liebsten, wollen wir zum Abschluss wissen: “Eindeutig Meeresfrüchte und Sushi.”

Wir freuen uns schon auf die baldige Wiedereröffnung und wünschen guten Appetit!

Sie befinden sich in der AMP-Version unseres Artikels - Zum Original

Veröffentlicht am 28.08.2018, 09:42
Artikel-UPDATE am 28.08.2018, 10:10
Du hast einen #Fehler gefunden? Jetzt melden.

#Mehr zum Thema

# MEHR VON 5MIN