5 Minuten - ANZEIGE Leben
Veröffentlicht am 22.05.2019, 08:42

Das jährliche Spanferkel grillen im CALDARIUM startet wieder. Die Termine gelten mittlerweile als Fixpunkt in den Terminkalendern der Villacher und Villacherinnen. “Der erste Termin im heurigen Jahr ist schon so gut wie ausgebucht”, verrät Erwin Lammer, der mit seiner Familie das bekannte Restaurant betreibt. Vor allem Gastfreundschaft, gute Küche und Freundlichkeit steht für die ganze Belegschaft an oberster Stelle.

“Einfach zum Wohlfühlen”

Sowohl zur Mittags- als auch zur Abendzeit ist das CALDARIUM ein Fixpunkt für Liebhaber von schmackhaften Calamari, saftigem Beef Tartare, leckeren Steaks oder feinsten Burger-Kreationen. Die Gäste bringen ihren positiven Eindruck auch in den Bewertungen klar zum Ausdruck: “Ausgezeichnete Küche! Der Beste Burger in der Stadt“, „TOP Service – Einfach zum Wohlfühlen“ oder “Tolle Qualität!” Die Villacher Genießer kommen aus dem Schwärmen gar nicht mehr hinaus.

Kulinarische Highlights zu TOP-Preisen

“Wir bemühen uns täglich kulinarisch vor allem Mittags ein g‘schmackiges und preiswertes Menü für unsere Gäste auf den Tisch zu zaubern”, erklärt Nadine Lammer gegenüber 5 Minuten Villach. Vor allem abwechslungsreich soll es sein. “Damit unsere Stammgäste über die reguläre Karte hinaus, ein weiteres kulinarisches Highlight erleben.” Zudem wird jedes Jahr das traditionelle Spanferkel grillen organisiert. Auch heuer lädt Familie Lammer wieder zur Eröffnung der Spanferkel-Schmaus-Reihe. Am Freitag, den 24. Mai 2019 geht es los. Gemeinsam mit DJ Mia startet ab 18 Uhr die erste Spanferkel Grillerei des Jahres. Zwei weitere Termine folgen.

Alle Spanferkel-Abende im Überblick:

  • Am Freitag, den 24. Mai 2019, ab 18 Uhr. Am Programm: DJ Mia
  • Am Dienstag, den 4. Juni 2019, ab 19 Uhr. Am Programm Me Wolf Sir Chris Nolte and the Big G. Außerdem im Angebot: Mexikanische Schmankerln
  • Am Freitag, den 30. August, ab 18.30 Uhr. Ebenfalls mit toller LIVE Musik.

Knackige Kruste & zartes Fleisch

Die genaue Zubereitung bleibt natürlich geheim, aber soviel verrät Familie Lammer gegenüber 5 Minuten: Ein Spanferkel muss mit viel Hingabe und Liebe zubereitet werden. Nur so kann eine Komposition aus knackiger Kruste und saftigem Fleisch erzielt werden. Mit viel Geduld wird das Spanferkel dann über einer Holzglut zubereitet. “Es gibt viele Nachfragen, ob wir das Gericht Spanferkel nicht auf die reguläre Karte nehmen können”, schildert Erwin Lammer. Für ihn steht aber fest: “Das Spanferkel ist etwas Besonderes und benötigt mehrere Stunden Zubereitungszeit. Wir wollen Top-Qualität liefern und daher fokussieren wir dieses Gericht auf einen gemeinsamen Termin”, betont Lammer.

Aber schnell sein!

Die Termine sind gut besucht. Daher bittet Familie Lammer um eine vorherige Reservierung. Diese kann ganz schnell über die Reservierungshotline erledigt werden. Übrigens: Das Spanferkel wird mit Kartoffeln, Sauerrahmdip, hausgemachtem Krautsalat, Senf, Kren und Bauernbrot serviert. Für nur 16,90 Euro genießt ihr Qualität vom allerfeinsten. 

Schnell und einfach reservieren, unter:

Reservierungshotline des CALDARIUM
0664 / 21 39 131

ANZEIGE

Sie befinden sich in der AMP-Version unseres Artikels - Zum Original

Veröffentlicht am 22.05.2019, 08:42
Artikel-UPDATE am 22.05.2019, 13:27
Du hast einen #Fehler gefunden? Jetzt melden.

#Mehr zum Thema

# MEHR VON 5MIN