5 Minuten - Wirtschaft
Veröffentlicht am 24.08.2019, 12:41

In Linz und Wien schon längst als Institution bekannt und überaus beliebt, wird es jetzt auch in Klagenfurt „pepig“. Mit 30. August öffnet in den CityArkaden der erste „Leberkas-Pepi“-Standort in Südösterreich. „Das wird unsere siebente Filiale insgesamt. Eine weitere Expansion in Kärnten schließen wir nicht aus“, verriet uns Christoph Baur, der Eigentümer von “Leberkas-Pepi” und der auch selbst als “Leberkas-Pepi” bekannt ist.

Bis zu 24 verschiedene Sorten Leberkäse

„Wir setzen vor allem auf Qualität und Originalität und bieten insgesamt 20 bis 24 verschiedene Sorten Leberkäse an“, erzählt uns Baur. 12 Sorten werden dabei ständig angeboten. Dank der Öfen in den Filialen kann den Kundinnen und Kunden zu jeder Zeit auch Ofenfrische beim Gebäck garantiert werden. Das Fleisch wird gentechnikfrei und ohne jegliche Zusatzstoffe hergestellt. „Wir verwenden zur Herstellung ausschließlich regionale und hochqualitative Rohstoffe“, erklärte Baur.

Sie befinden sich in der AMP-Version unseres Artikels - Zum Original

Veröffentlicht am 24.08.2019, 12:41
Du hast einen #Fehler gefunden? Jetzt melden.

#Mehr zum Thema

# MEHR VON 5MIN