Vier Tage lang werden Marktfieranten aus der Toskana, Sizilien, Sardinien, Umbrien und anderen Regionen Italiens das einzigartige italienische Marktflair wieder mit insgesamt neun kulinarischen Schmankerl-Ständen auf den Hauptplatz bringen.
Vor Ort verkosten
Zwischen Wein, Süßwaren und Pistazien, Trüffelnudeln und Sardellen, Parmesan, Wildschwein-, Fenchel- und Trüffelsalami, Olivenöl und Antipasti können die Besucherinnen und Besucher der Villacher Innenstadt dann in den südlichen Geschmacksrichtungen schwelgen und natürlich die Köstlichkeiten auch gleich vor Ort verkosten.
Italo-Markt
Wo: Hauptplatz Villach
Mittwoch, 18. September: 10 bis 20 Uhr
Donnerstag, 19., und Freitag, 20. September: Jeweils von 9.30 bis 20 Uhr
Samstag, 21. September: 9.30 bis 19.00 Uhr