5 Minuten - Sport
Veröffentlicht am 12.11.2019, 22:09

Zum Auftakt des Road-Trips gastierten die Blau-Weißen bei Székesfehérvár AV 19, bevor es zum Aufeinandertreffen mit den Vienna Capitals sowie den Black Wings aus Linz kommt. Verletzungsbedingt musste VSV-Trainer Jyrki Aho weiterhin auf Nico Brunner und auch Patrick Bjorkstrand verzichten, Ville Korhonen hat die Blau-Weißen gegen die Ungarn noch einmal verstärkt.

Adler siegten

Nachdem das erste Drittel ohne Torerfolg blieb, gelang dem VSV im zweiten Drittel durch Brodie Reid die 0:1 Führung. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die letzte Drittelpause. Die Ungarn trafen jedoch in der 47 Minute zum 1:1 Ausgleich und somit ging es in die Verlängerung, in der nach 3 Minuten ebenfalls Brodie Reid zum Sieg der Adler traf.