“Chevalier” bedeutet Ritter auf französisch und genau so sollen sich seine Gäste fühlen, erklärt uns der Inhaber des Restaurants. “Unser Logo bezieht sich auf die Kreuzfahrerzeiten”, so Felfernig, der hier selbst den Kochlöffel schwingt. “Die Kulinarik dieser Zeit möchte ich in meinem Lokal widerspiegeln. Damals sind die Ritter durch aller Herren Länder gezogen und haben dort kennengelernte Speisen und Rezepte in unsere Breitengrade gebracht”, sagt Felfernig.
Mittagsmenü und günstiges Bier
“Mir ist es wichtig bodenständige Kost zu moderaten Preisen anzubieten”, so der Inhaber. “Die Menschen sollen für ein gutes Mittagessen nicht tief in die Tasche greifen müssen”, sagt Felfernig. “Neben bekannten Speisen wie jetzt im November dem Gansl und dem Schweinsbraten, bieten wir auch immer wieder neue Speisevariationen an”, verrät der Koch abschließend. Das “Chevaliers” ist nur drei Gehminuten vom Heiligen Geistplatz entfernt und somit eine ideale Möglichkeit in der Innenstadt zu speisen.