5 Minuten - Wirtschaft
Veröffentlicht am 27.02.2020, 10:47

“Ich habe mich dazu entschieden zu liefern, da ich der Meinung bin, dass jeder und jede in welcher Situation auch immer zum Genuss unserer Burger kommen sollte”, so Chef Hans-Jörg Blatterer. “Natürlich ist es auch ein wichtiger Vertriebsweg, den man nicht außer Acht lassen darf.” Zusammengearbeitet wird mit der Firma “mjam.at”. So benötigt man selbst keine eigene Lieferanten und auch keine eigene Bestellplattform. Seit zwei Wochen wird geliefert. Das Ergebnis sei zufriedenstellend.

Kunden lieben die Abwechslung

Ein Erfolgsrezept seiner Burgerbar nennt Blatterer: “Unsere Speisekarte wird stetig erneuert und auch mit saisonalen Highlights ergänzt.” Derzeit gibt es zum Beispiel Wildwochen oder einen “Couscous Burger”.  Allerdings ist das Liefer-Sortiment eingeschränkt: Nicht alle Produkte eignen sich dafür, geliefert zu werden. Spezielle oder saisonale Speisen gibts nur im Lokal. Vom 25. bis 29 März kocht übrigens wieder ein Gastkoch verschiedene Burgerkreationen auf.

Sie befinden sich in der AMP-Version unseres Artikels - Zum Original

Veröffentlicht am 27.02.2020, 10:47
Du hast einen #Fehler gefunden? Jetzt melden.

#Mehr zum Thema

# MEHR VON 5MIN