5 Minuten - Sport
Veröffentlicht am 29.02.2020, 20:18

Nach einem kurzem Hin und Her zwischen dem VSV und dem HC Innsbruck, fällt in der 15. Minute das erste Tor für Villach, geschossen von Karlsson. Mit dem 1:0 endet auch das erste Drittel.

Spannendes letztes Drittel

Gleich zu Beginn des zweiten Drittels bauen die Adler ihre Führung durch Lahoda zu einem 2:0 aus. In der 37. Minute dann das 3:0 für den VSV geschossen durch Wappis.

Im letzten Drittel geben beide Mannschaften alles. In der 42. Minute schießt Zajc von Innsbruck das erste Tor für die Gegner und es steht 3:1. Die Adler schlagen in der 44. Minute durch Fraser zurück und es steht 4:1. In der 50. und 51. Minute ziehen die Haie nach und gleichen mit Lammers und Spurgeon den Stand auf 4:3 aus. Es bleibt spannend. In der 58. Minute fallen dann aber noch zwei Tore, geschossen von Fraser und Collins vom VSV. So gewinnen unsere blauen Helden mit 6:3!