5 Minuten - Wirtschaft
Veröffentlicht am 19.06.2020, 13:49

Abnoub Shenouda und Nicole Decleva kehrten kürzlich aus der Schweiz nach Klagenfurt zurück. Dort arbeiteten die beiden zwei Jahre lang in einem 5 Sterne Superior Hotel. 

Zwei Profis eröffnen “Okto-Dining at home”

Abnoub war als Küchenchef von drei Restaurants tätig und hat zudem mit seinen Überraschungsmenüs im Restaurant Vivanda einen Michelin Stern und 17 Gault&Millau Punkte erkocht. Nicole leitete als Chef de Rang  die Gourmet Restaurants und “als wir zurück kamen, wollten wir unseren Traum eines eigenen Restaurant in Kärnten erfüllen. Dann kam uns leider die Coronakrise in die Quere und deshalb entschieden wir uns für einen Lieferservice.”

Außergewöhnlich: Bowls, Sushi Rolls und mehr…

Natürlich können die Speisen auch abgeholt und auf der neu gebauten kleinen Terrasse genossen werden.” In der Pischeldorferstraße werden nun asiatische und orientalische Gerichten angeboten und alles wird selbst und frisch gekocht. “Das heißt wir verzichten auf fertige Tiefkühlware und halten das Menü am Anfang eher klein. Bei uns wird es auch etwas speziellere Speisen geben welche in Kärnten noch nicht so bekannt sind. Wie zum Beispiel Baos, das sind asiatische Dampfbrötchen gefüllt mit mariniertem Fleisch und Gemüse oder Kraut bzw. viele andere Varianten, es wird auch eine Vegetarische geben.” Außerdem gibt es verschiedene Bowls, Sushi Rolls, knusprige in Buttermilch eingelegte Hühnerkeulen, fein marinierte Schweine Rippen und Desserts wie Milchreis oder Matchatiramisu. Um nur einen kleinen Einblick in unser Speisenangebot zu geben. Die Eröffnung ist offiziell für morgen angesetzt: Samstag, den 20. Juni 2020. 

Sie befinden sich in der AMP-Version unseres Artikels - Zum Original

Veröffentlicht am 19.06.2020, 13:49
Du hast einen #Fehler gefunden? Jetzt melden.

#Mehr zum Thema

# MEHR VON 5MIN