Das Restaurant Milo serviert moderne, internationale Küche mit Akzent auf regionale Produkte und frische Zubereitung. Das Küchenteam kombiniert aus saisonalen und heimischen Produkten, mit viel Leidenschaft, genussvolle alpin-mediterrane Kreationen und ist stets bemüht unsere Gäste zu überraschen und deren Erwartungen zu übertreffen.
Frischer Fischgenuss
Ernährungswissenschaftler empfehlen pro Woche ein- bis zweimal Fischgerichte zu verzehren. Das gesunde Lebensmittel stärkt Herz, Gehirn und Immunabwehr. Ein Grund mehr die Freitage im Restaurant Milo ausklingen zu lassen! “Ob Goldbrasse, Steinbutt, Garnelen oder Muscheln – bei uns findet jeder Fischliebhaber sein Lieblingsgericht”, sagt Junior-Chef Dean Aleksic. Genieße den frischen Geschmack Istriens! Reservierung unter restaurant@hotel-seven.at.
Alpe-Adria-Genuss
Seit Anfang Juli begeistert das Milo mit einer neuen Speisekarte und frischen Ideen. Das elegante Restaurant mit schmucker Terrasse hat sich dem kulinarischen Alpen-Adria Gedanken verschrieben. Das ambitionierte Team, rund um Küchenchef Daniel Benic, kombiniert saisonale und regionale Produkte zu genussvollen alpin-mediterranen Kreationen. Dabei steht nicht nur Fisch auf der Speisekarte. “Das umfangreiche Milo-Weinangebot, mit Spezialweinen aus der Alpen-Adria Region, rundet jeden kulinarischen Genuss ab”, ist sich Benic sicher. Torten und Süßspeisen werden in der hauseigenen Patisserie kreiert.
Montag bis Freitag von 11.30 bis 22.00 Uhr Reservierung unter restaurant@hotel-seven.at. Restaurant Milo im Hotel Seven, Kleinsattelstraße 2, 9500 VillachÖffnungszeiten