Artikel zum Thema:
Nach 20 Jahren: Restaurant “San Martino” verabschiedet sichDie Brüder Marco und Fabio wollen gemeinsam mit ihrem Freund und Helfer Michele das “La Bricola” eröffnen. Das junge dynamische Team stammt, so wie der neue Lokalname, aus Venedig. Ab 1. Dezember soll es schon einen Lieferservice geben und sobald sie gesetzlich wieder dürfen, wollen die Gastronomen den Betrieb ganz öffnen.
Von Bodensdorf nach Villach…
Die Gerichte werden nach alten Familienrezepten, frisch und selbst zubereitet. Zu Mittag soll es jeden Tag einfache Menüs geben, die schnell gemacht sind. Vor allem freuen sich die drei aber auf den Abendbetrieb. Da soll es dann auch eine “große Speisekarte” mit tollen Gerichten geben. Erfahrung durften sie bereits in Bodensdorf sammeln, wo sie drei Jahre lang ein bekannten und beliebtes Lokal geführt haben. Sie hoffen, die Villacher werden ihre Speisen und ihre italienische Art genau so gerne annehmen, wie zuvor die Bodensdorfer.