5 Minuten - Kärnten Sport
Veröffentlicht am 14.03.2021, 18:52

Schon in der zweiten Minute fiel das erste Tor für die Wolfsberger, Torschütze war Joveljic Dejan. In der .siebten Minute folgte der Ausgleich der Tiroler durch Goalgetter Nemanja Celic. Zum 1:2 schoss Nikolai Frederiksen den WSG Tirol zu vorläufigen Führung in der 14. Minute. Die Tiroler bauen ihre Führung in der 39. Minute zu einem 1:3 aus.

Tirol erhöhte Führung

Auch nach der Pause erhöht der WSG Tirol seine Führung auf ein 1:4, zwei Minuten später folgt das 1:5. Der WAC gibt nochmal alles und schießt ein zweites Tor. Auch in der 86. Minute gelingt den Wolfsbergern ein Schuss aufs Tor, somit steht es 3:5. Vier Minuten Nachspielzeit sind schnell vorbei und ein spannendes Spiel geht zu Ende. Leider reichten drei Tore nicht für den Sieg und der WAC geht mit einer Niederlage von 3:5 vom Feld.

Die Tore

WAC:

2. Minute 1:0 Jovelic Dejan

68. Minute 2:5 Christophert Wernitznig

86. Minute 3:5 Cheikhou Dieng

WSG Tirol:

7. Minute 1:1 Nemanja Celic

14. Minute 1:2 Nikolai Frederiksen

39. Minute 1:3 Tobias Anselm

55. Minute 1:4 Žan Rogelj

59. Minute 1:5 Florian Rieder