Die Sieger aus Kärnten:
Falstaff kürte die besten Hotels und Restaurants des Landes
Kärnten – Der neue „Falstaff-Restaurantguide“ ist erschienen. Und auch ein Kärntner Restaurants kochte sich in die Spitzenwertungen. Mit 97, 4 Punkten landete das Restaurant "Die Forelle" in Weissensee in den Höchstbewertungen.
Bereits zum 15. Mal erschien vor kurzem der neue Falstaff-Restaurantguide. Rund 1900 Lokale aus ganz Österreich wurden von der Community getestet und bewertet von den knapp 20.000. Mit 97, 4 von insgesamt 100 zu erreichenden Punkten landete das Restaurant “Die Forelle” in Weissensee österreichweit auf Platz 4 in den Höchstbewertungen.
Diese Restaurants landeten in der Kärnten-Wertung ganz oben
Aber auch sonst haben die Kärntner Restaurants Top-Bewertungen erzielt! Das zeigt die Bundesländer-Bewertung des Gourmetmagazins: Hier landete das Restaurant “Die Forelle” auf dem ersten Platz, gefolgt vom “Caramé” in Velden und Villachs kulinarischen Treffpunkt “Frierss Feines Haus“.
Hotel Schloss Seefels auf dem ersten Platz
In der Hotel-Branche wurden 1100 Hotels in Österreich, Deutschland, der Schweiz und Südtirol von der Falstaff-Community bewertet. Hier schaffte es kein Kärntner Hotel unter die österreichweiten Top-10. Dennoch dürfen sich die folgenden Hotels über Platzierungen in der Bundesland-Wertung freuen: Hier liegt das Hotel Schloss Seefels in Pörtschach auf dem ersten Platz, gefolgt vom Falkensteiner Schlosshotel in Velden und dem Hotel Hochschober auf der Turracher Höhe.