5 Minuten - Wirtschaft
Veröffentlicht am 21.03.2016, 10:39

“Mein Team und ich werden uns größte Mühe geben, euch kulinarisch zu verwöhnen. Größten Wert lege ich auf regionale Qualität der Speisen, geringe Wartezeiten und freundlichen Service statt wie bisher Selbstbedienung”, erklärt uns Staudacher.

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Der 39-jährige Johannes Staudacher möchte mit frischen Wind die Gäste verwöhnen

Der 39-jährige Johannes Staudacher möchte mit frischen Wind die Gäste verwöhnen - © KK/ Privat

Die Gerichte werden zum größten Teil almtypisch sein, „Kaiserschmarren“ sowie das Kärntner Aushängeschild „Kärntner Nudel“ werden dabei nicht fehlen – alles hausgemacht.  Aber auch Feinschmecker der mediterranen und vegetarischen Küche werden nicht zu kurz kommen.

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Veröffentlicht am 21.03.2016, 10:39
Artikel-UPDATE am 21.03.2016, 14:27
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